Top.Mail.Ru
top of page
Writer's pictureGREENBAR

Новые витрины для выращивания микрозелени

Автономный закрытый автоматизированный комплекс @GREENBAR для выращивания микрозелени в ресторане.


Выращивание микрозелени  на полной автоматизации через мобильное приложение.
Витрина greenbar для ресторана.


Витрины #GREENBAR имеют разный размер и могут быть установлены на кухне, в зоне, обращенной к клиенту! Клиенты могут видеть свежую зелень это может повысить лояльность ресторана и принести дополнительный заработок на свежем продукте повышенного спроса. Получит всегда свежую зелень без отходов.


В #GREENBAR микрзелень растет круглый год, в нужном наименование и объеме не зависимо от поставщиков и перебоев в нужном ассортименте. Единственное что требуется сотрудникам ресторана, это поместить семена в #GREENBAR, залить воду и собирать урожай! Никаких агро-технологий, земли и ухода за проростками. Витрина все сделает сама!



Выращивания в витрине Greenbar это удовольствие! Не требуется зимля, коврики, разныого рода субстраты, не нужно обрызгивать, и беспокоится о появлении плесени. Правильное исполнение инструкции дает отличный стабильный урожай.

Для выращивания в витрине не требуются специальные навыки. Витрина оборудована автоматическим управлением, повар может выставлять наиболее удобный для себя режим в приложение смарт-огород «Виртуальный агроном».

Единственное что требуется это закладывать семена и собирать урожай.

#Microgreens (микрозелень, #кресс, #зелень для украшений) - это молодые #проростки зелени – это #горох, #подсолнечник, #капуста, #руккола, #мангольд, #базилик, #редис и многое другое порядка 100-ти наименований, которые ценятся за их интенсивный вкус и высокое содержание питательных веществ.



Возможен индивидуальный дизайн и размеры.

Типовая модель для ресторана с объемом от 3 500 посетителей в месяц

GREEN-BAR-МП-33

Количество ярусов: 3

Размер: 100х50х130см

Потребление электроэнергии 70 ватт

Потребление воды в сутки 4 л

Для ресторана с объемом от 3 500 посетителей в месяц

bottom of page