top of page
Поиск


Дистанционное сити-фермерство — бизнес, который выиграл от пандемии коронавируса
Сооснователь и директор российской компании Greenbar Анна Вититина рассказывает о том, как происходит становление сити-фермерства в...

🍓Как начать бизнес с нуля и сделать его успешным в условиях 🍓самоизоляции во время пандемии
🍓Как начать бизнес с нуля и сделать его успешным в условиях 🍓самоизоляции во время пандемии?? Поговорим о новом формате экологически...

🍓🍓🍓БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ🍓 КАК ОТКРЫТЬ НАСТОЯЩУЮ СИТИФЕРМУ И ВЫРАЩИВАТЬ ЖИВЫЕ ПРОДУКТЫ🍓
🗓 13 мая в 18.00 регистрация обязательна! 🌿Всего 1 км метр ситифермы способен приносить от 50 000 рублей дохода! 🌿Стоимость франшизы...

🍓🍓🍓БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ🍓 КАК ОТКРЫТЬ НАСТОЯЩУЮ СИТИФЕРМУ И ВЫРАЩИВАТЬ ЖИВЫЕ ПРОДУКТЫ🍓
🗓 13 мая в 18.00 регистрация обязательна! 🌿Всего 1 км метр ситифермы способен приносить от 50 000 рублей дохода! 🌿Стоимость франшизы...


Франшиза ситифермы
👉 Готовый бизнес по франшизе №1 в IT-сельском хозяйстве 👍 Инвестиции — от 600 000 рублей. 🤝 Поддержка 24/7 на всех этапах создания...

Вебинар «Открой свой GREENBAR по франшизе!»Живая еда на расстоянии вытянутой руки!
«ЛУЧШЕ, ЧЕМ у бабушки из деревни!» Чем меньше времени между сбором урожая и потреблением, тем больше вкуса и витаминов сохраняется в...

Презентация программного обеспечения "Виртуальный агроном" возможности и функционал
На мероприятие мы расскажем о возможностях оцифровки агрономии и технологических карт в программу. Как при помощи виртуального агронома...

🌼 ВЕБИНАР 🌼 "КАК ГОТОВИТЬ ДИКОРОСЫ: ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ГОРОДА И ДЕРЕВНИ"
🌼 ВЕБИНАР 🌼 "КАК ГОТОВИТЬ ДИКОРОСЫ: ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ГОРОДА И ДЕРЕВНИ" Первые весенние дикоросы это кладезь витаминов. На...

ВЕБИНАР: Готовим дикоросы: наступила весна и во дворе появляется вкуснятина!
Первые весенние дикоросы это просто кладезь витаминов, которые так необходимы после долгой зимы. Если вы застряли на даче, вам стоит...




We invite you to visit our booth ( advertising stand ) at the international exhibition Gulfood 2020
📷Stand Zabrav Hall, ZP-E 28📷 📷GREENBAR📷 - digital technologies for growing herbs, flowers, vegetables and berries at arm's length...


Рост рынка вертикального фермерства
Согласно свежей статистике, объем мирового рынка органической продукции достиг 90 миллиардов евро (80 млрд. евро годом ранее). Крупнейшие...


Конференция Агротех 2020
3-4 марта Конференция «Продовольственная безопасность, развитие Российского закрытого растениеводства, ситифермерства» Конференция...


GREENBAR- это витрина 21 века в ней не просто хранится свежая зелени, она в ней растет!
Заполненная семенами витрина, просто размещается на кухне или в зале, или встраивается в стену. Разработчик GREENBAR Антон Едлин...


Команда GREENBAR в ОАЭ
GREENBAR в Объединенные Арабские Эмираты, в Khalifa Innovation Center, а также провели встречи с потенциальными инвесторами -...


Профессия будущего «Ситифермер» уже реальность!
школа ситифермерства Анна Вититина Развитие сельского хозяйства и поддержка фермерства одно из приоритетных направлений Чеченской...

"Сити фермерство. Технологии выращивания свежей зелени"
"Сити фермерство. Технологии выращивания свежей зелени" Воркшоп - как открыть свое дело по выращиванию зелени. Знакомство с миром...

«Я бы в фермеры пошел! Пусть меня научат!»
Университетской точке кипения ГГНТУ @ggntu_tk прошёл образовательный семинар "Сити фермер". Модератор Анна Вититина провела со...


Экорепка едет в Грозный!
Акселератор Фонда шейха Зайеда.
г. Грозный. Упаковка и продвижение стартапа. Закрытые модульные фермы.


Практический семинар "Введение в профессию ситифермер"
«Новая профессия сити фермер «Цифровая ферма» Дата: 11 ноября 2019 Время: 11:00 —12:30 Точка кипения - Москва Адрес: Малый Конюшковский...
bottom of page